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Berinjela recheada
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L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • 2 beringelas cortada ao meio
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • alho2 dentes de alho amassado
  • cebola1 cebola ralada
  • salsa1 colher de sopa de salsinha picada
  • carne moída250 g de carne moída
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picadinho
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picadinho
  • tomate1 tomate grande sem sementes
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe as beringelas, em seguida retire a polpa e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o óleo, a cebola e refogue bem.

  3. 3

    Junte a seguir os pimentões, tomate picado, salsinha e a carne moída. Misture bem e deixe refogar até a carne ficar bem rosada.

  4. 4

    Tempere com sal e a pimenta. Em seguida acrescente a polpa da beringela.

  5. 5

    Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia e seca.

  6. 6

    Depois com está mistura recheie a metade de cada beringela.

  7. 7

    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

  8. 8

    Retire e sirva.

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