Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg filé de mignon em cubos
  • 1 colher de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícara pequena de cogumelos picados
  • 1 noz - moscada (nao usar a moída)
  • Sal a gosto
  • Tempero pronto

Modo de Preparo

  1. Tempere os cubos de filé com o tempero a gosto.
  2. Refogue na manteiga até dourar.
  3. Acrescente os cogumelos picados, e o creme de leite sempre mexendo.
  4. Com um ralador, rale a noz - moscada em cima da panela em fogo baixo.
  5. Misture bem, deixe apurar e acrescente sal se necessário.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha ou batata soutê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!