Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara chá de frango cozido e desfiado
  • 2 bulbos de erva doce
  • 2 talos de salsão
  • 1 cenoura
  • 1 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1 colher sopa de cebolinha picada
  • 1/4 de xícara chá de uva passas preta
  • 1/4 de xícara chá uvas passas branca
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura crua no ralo grosso, corte o salsão em cubinhos a erva doce e o pimentão em fatias finas.
  2. Misture tudo com o frango.
  3. Tempere com a maionese, a cebolinha e a pimenta do reino.
  4. Acrescente as passas e teste o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!