Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por bruna
  • Imagem enviada por Paula Fernandes de Oliveira Conceição Catarina
  • Imagem enviada por marta madalena da rocha machado
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 27

Ingredientes

    Para massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo ( peneirada)
    • 3 xícaras de água
    • 3 caldos knorr de galinha
    • 3/4 xícaras de óleo

    Para empanar:

    • Farinha de rosca
    • Ovo batido

    Modo de Preparo

    1. Ferva a água com óleo e o caldo de galinha.
    2. Apague o fogo. Acrescente a farinha peneirada aos poucos.
    3. Mexa rapidamente até dar a liga da massa.
    4. Modele as coxinhas.
    5. Passe no ovo e na farinha.
    6. Frite com o óleo bem quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • so serve knorr ?

      • TEmpere como preferiir.

    • parece ser uma delícia, vou prepará-la agora!

    • porem e dificil enrola mas e muito saborosa

    • adorei a receita é pratica e muito facil.

    • muito boa,leve,crocante,só coloquei 2 caldo de galinha,para o gosto não ficar muito forte,massa boa para trabalhar.

    • Fácil e gostosa ficou uma delicia, acrescentei um pouco de molho de tomate

    • A receita parece ser fácil e o resultado muito bom, farei hoje e direi o resultado.

    • Receita muito boa. RECOMENDO!!!

    • ficou ótimo....

    • otima massa. facil de fazer e rende bastante. mas no lugar de ovo batido eu coloco meio copo de leite e meio copo de agua para passar as coxinhas e depois passar farinha de rosca. excellente....

    Ver mais