• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
CoxinhaCoxinha@ Bruna
CoxinhaCoxinha@ Marta madalena da rocha machado
CoxinhaCoxinha@ Paula Fernandes de Oliveira Conceição Catarina
Icone flèche
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regiane Wakayama

Ingredientes (15 porções)

Para massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • água3 xícaras de água
  • caldo de galinha3 caldos knorr de galinha
  • óleo3/4 xícaras de óleo

Para empanar

  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • ovoOvo batido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água com óleo e o caldo de galinha.

  2. 2

    Apague o fogo. Acrescente a farinha peneirada aos poucos.

  3. 3

    Mexa rapidamente até dar a liga da massa.

  4. 4

    Modele as coxinhas.

  5. 5

    Passe no ovo e na farinha.

  6. 6

    Frite com o óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.