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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon picado em cubos (pode trocar por outra carne macia)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ou 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina de boa qualidade
  • 1 colher de (sopa) de ketchup
  • 1 colher de (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher de (sobremesa) de molho inglês
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 vidro de champignon em lâminas não muito finas
  • 1 l de caldo de carne (pode ser um tablete dissolvido em 1 l de água)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.
  2. Misture a farinha de trigo. Reserve.
  3. Refogue a cebola na manteiga em uma panela grande, quando estiver macia acrescente a carne.
  4. Frite a carne mexendo sempre, até quase grudar na panela.
  5. Então acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês. Misture bem.
  6. Junte o vinho e deixe ferver para sair o álcool.
  7. Acrescente o champignon.
  8. Ferva um pouco e acrescente o caldo de carne (você pode diminuir a quantidade do caldo de carne de acordo com a textura que preferir o "creme").
  9. Deixe ferver para que os sabores se misturem.
  10. Acrescente o creme de leite somente na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir qual ingrediente no lugar do caldo de carne?

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