Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Musculo com cerveja preta alho poró e tomate seco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de musculo bovino limpo e cortado em pedaços
  • 1 alho poró cortado em tirars finas
  • 100 g de tomate seco temperado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 lata de cerveja preta (não a doce tipo malzbier)

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela de pressão.
  2. Doure a carne e junte a metade do alho poró, a metade do tomate seco picado com sal, a pimenta do reino e a metade da cerveja.
  3. Junte água o suficiente para cobrir a carne. Cozinhe na pressão em fogo baixo durante 45 minutos.
  4. Abra a panela. Verifique se a carne está macia.
  5. Junte o restante do alho poró, o tomate e a cerveja. Acerte o sal e deixe o molho engrossar.
  6. Sirva com purê de batata feito com creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!