Ingredientes (6 porções)
- 500 g de massa de lasanha
- 500 g de frango desfiado
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço
- 300 g de mussarela
- 50 g de queijo parmesão
- 1/2 l de leite
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 1 colher de (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 colher de (cha) de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- 1
Com a massa pré - cozida e reservada, comece a preparar o molho e o recheio.
- 2
Para o recheio cozinhe o frango , espere esfriar e desfie. Tempere a gosto e reserve.
- 3
Para o molho coloque em uma panela aquecida a margarina, o leite e reserve.
- 4
Ferva o leite. Adicione o amido de milho previamente dissolvido em 1 xícara de leite. Mexa sempre para não embolotar. Misture o frango desfiado, o milho, a ervilha e a azeitona.
- 5
Comece a montar a lasanha com a camada do creme branco, a camada de massa, a camada do recheio, a camada de mussarela,a camada de massa, a camada do recheio, a camada do molho branco e a camada de mussarela.
- 6
Por último cubra com queijo parmesão para gratinar.
- 7
Coloque papel alumínio.
- 8
Leva ao forno a 180º pré - aquecido de 10 a 15 minutos.
- 9
Agora é só apreciar uma deliciosa lasanha de frango.