Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kathiye
  • Imagem enviada por Kathiye
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Creme:

    • 1 l de leite
    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
    • 3 gotas de essência de baunilha.
    • Açúcar a gosto

    Sagu:

    • 1 l de vinho tinto suave
    • 1 l de água
    • 1 pau de canela
    • 250 g de sagu
    • 4 colheres de (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Leve ao fogo.
      3. Espere esfriar.
      4. Coloque em um pirex.

      Sagu:

      1. Deixar de molho por cerca de 1 hora.
      2. Juntar os ingredientes e cozinhar.
      3. Quando o sagu estiver quase todo transparente está pronto.
      4. Despeje o sagu sobre o creme (também frio).

      PELA WEB

      Comentários

      • Ótimo

      • Quantas porçoes rende?

        • Oi Evellyn, tudo bom? Essa receita rende 20 porções. ;)

      • E a goma q ele produz? Retira antes ou faz com ela?

      • Excelente!!!Amei!Nunca tinha feito sagu antes,mas ficou divino!!!

      • Oq é sagu?

      • O que é sagu :\

      • Posso trocar p vinho por oura coisa?

        • Coloque meio litro de agua para cozinhar o sagu em fogo brando,quando estiver trnasparente coloque meio litro de guaraná ou groselha fica muito bom .

      • Não gosto de vinho, posso trocar por suco de uva ou outra opção?

      • Muito gostasa essa fiz hoje de manha todos comeram e gostaram vou fazer denovo na semana que vem pro meu aniversario

      • bom

      Ver mais