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2h
Ingredientes (20 porções)
Creme
- 1 l de leite
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de (sopa) de amido de milho
- 3 gotas de essência de baunilha.
- Açúcar a gosto
Sagu
- 1 l de vinho tinto suave
- 1 l de água
- 1 pau de canela
- 250 g de sagu
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Misture todos os ingredientes.
- 2
Leve ao fogo.
- 3
Espere esfriar.
- 4
Coloque em um pirex.
- 5
Sagu:
Deixar de molho por cerca de 1 hora.
- 6
Juntar os ingredientes e cozinhar.
- 7
Quando o sagu estiver quase todo transparente está pronto.
- 8
Despeje o sagu sobre o creme (também frio).
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