• Entrar
  • Cadastrar
Sagu com creme
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Sagu com creme
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Sagu com cremeSagu com creme@ Kathiye
Sagu com cremeSagu com creme@ Kathiye
Icone flèche
Sagu com creme
Sagu com creme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizete Carneiro França

Ingredientes (20 porções)

Creme

  • leite1 l de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • essência de baunilha3 gotas de essência de baunilha.
  • açúcarAçúcar a gosto

Sagu

  • vinho tinto1 l de vinho tinto suave
  • água1 l de água
  • canela em pau1 pau de canela
  • sagu250 g de sagu
  • açúcar4 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Leve ao fogo.

  3. 3

    Espere esfriar.

  4. 4

    Coloque em um pirex.

  5. 5

    Sagu:

    Deixar de molho por cerca de 1 hora.

  6. 6

    Juntar os ingredientes e cozinhar.

  7. 7

    Quando o sagu estiver quase todo transparente está pronto.

  8. 8

    Despeje o sagu sobre o creme (também frio).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.