Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída temperada
  • 1/2 xícara de (chá) de azeitonas verde picadas
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 5 tomates batidos no liqüidificador
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 4 batatas
  • 300 g de mussarela
  • 1/4 de (copo) de leite
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e amasse as batatas.
  2. Tempere - as com sal e adicione o leite. Faça um purê mole e reserve.
  3. Refoge a carne na margarina, tempere com sal e pimenta
  4. Adicione o pimentão cortado, os tomates batidos, as azeitonas, salsinha, cebolinha e a ervilha.
  5. Tire do fogo e acrescente 1/2 copo de creme de leite com soro.
  6. O recheio será colocado com uma concha em um refratário, intercalando com uma camada de arroz temperado, com a mussarela picada e a salsinha.
  7. Também cobre - se está camada com a mussarela fatiada.
  8. Faça camadas com o recheio, o arroz e o purê mole.
  9. A última camada deverá ser de purê mole.
  10. Salpique o queijo ralado.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!