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Salmão ao requeijão e creme de leite

15 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 800 g de salmão
  • 1 limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho vermelho a sua escolha

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o sal e o limão. Deixe - o marinar por 30 minutos.
  2. Em um recipiente misture o leite de coco,o requeijão, o creme de leite e o molho vermelho.
  3. Após corte o salmão em pequenos pedaços (6 x 4 cm) coloque - os em uma forma refratária .
  4. Despeje a mistura feita com o leite de coco, requeijão e o molho vermelho.
  5. Após coloque no forno por aproximadamente 40 minutos, até verificar que o creme esteja borbulhando.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita com tilápia ficou divino! Pra quem perguntou se com outro peixe fica bom com tilápia ficou perfeito!!

  • Molho vermelho seria polpa de tomate?

    • Oi Jéssica, tudo bom? Seria molho de tomate.

  • Molho vermelho? Seria polpa de tomate?

  • Posso usar outro peixe?

  • Segui algumas idéias acima. Temperei o salmão com sal grosso, pois ele ainda estava congelado, limão, pimenta e deixei marinar. Selei o salmão na manteiga e azeite. Fiz o molho da receita e só acrescentei o shoyo ficou ótimo. Só alerto para tomarem cuidado com o sal.

  • Uma delicia,só dei uma incremenntada,temperei o salmao com limao,alho e sazon de peixe,e na hora que começou a borbulhar,joguei queijo parmessao ralado em cima,ficou uma delicia,todos adoraram.

  • adorei a receita, não sou boa com peixes mais vou tentar hoje! Alguém poderia me indicar acompanhamentos? alguma salada legal.. obrigada.

  • divinoooo, dos deuses. acabei de fazer e ficou top demais

  • o leite de coco pode ser substituido?

  • vou preparar agora na Páscoa, espero que fique tão bom quanto a cara *-*

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