Boa noite!
Por favor confirmem se não tem leite, nem manteiga. Todas as vezes que tentei fazer alguma receita sem manteiga/óleo e leite/ou outro líquido deu errado.
Lea Isaac
em 26/08/15
Oi a massa não vai leite?
Bárbara Cristina
em 26/06/15
Muito saboroso! A cobertura fica muito mole, mas ainda assim deliciosa.
Maria Helena Moraes
em 10/06/15
Vou experimentar a receita da cobertura e recheio, mas vou usar massa pronta de chocolate, é que vou receber visitas neste fim de semana, não quero me arriscar fazendo a receita da massa, pois sempre que faço um bolo caseiro ele cresce no meio e fica todo torto. Depois vou experimentar num outro dia. A receita da cobertura e recheio pelos comentarios aqui é uma delícia
Adriana Sales
em 17/07/12
Olá, Fiz e ficou melhor que "BÓTIMO". Fui bastante elogiada! Valeu!!!
Kely Martins
em 01/12/11
Fiz esse bolo mais o meu não cresceu, fiz 3 receitas e todas ficaram a mesma coisa, ficou meio dura a massa.
O recheio é maravilhoso.
Talita Manoela de...
em 30/08/10
Oi e se vc dissolver a maizena no leite? isso pode te ajudar a não empelotar o creme.
fernanda franco
em 30/03/10
O bolo é uma delicia mas o recheio ficou cheio de bolinhas, é a terceira vez que faço e acontece a mesma coisa. As bolinhas aoarecem depois que eu coloco a barra de chocolate, o mingau fica perfeito mas quando eu coloco o chocolate acontece isso. Gostaria de saber o que esta dando errado.
Isabelle...
em 06/07/13
dissolva em um pouco de leite
fernanda franco
em 30/03/10
è a terceia vez que faço esse bolo. é delicioso só que toda vez que faço o mingau, ao acrescentar a barra de chocolate o creme fica cheio de bolinha que não desfaz de jeito nenhum!!!!! Gostaria de saber o que pode estar dando errado.
andréa
em 18/08/09
Nossa, fiz esta receita no final de semana e todo mundo adorou! Levei para o meu trabalho na segunda-feira e todos queriam a receita.Não sobrou nada!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denize Sandra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de chocolate com morangos.
Boa noite! Por favor confirmem se não tem leite, nem manteiga. Todas as vezes que tentei fazer alguma receita sem manteiga/óleo e leite/ou outro líquido deu errado.
Oi a massa não vai leite?
Muito saboroso! A cobertura fica muito mole, mas ainda assim deliciosa.
Vou experimentar a receita da cobertura e recheio, mas vou usar massa pronta de chocolate, é que vou receber visitas neste fim de semana, não quero me arriscar fazendo a receita da massa, pois sempre que faço um bolo caseiro ele cresce no meio e fica todo torto. Depois vou experimentar num outro dia. A receita da cobertura e recheio pelos comentarios aqui é uma delícia
Olá, Fiz e ficou melhor que "BÓTIMO". Fui bastante elogiada! Valeu!!!
Fiz esse bolo mais o meu não cresceu, fiz 3 receitas e todas ficaram a mesma coisa, ficou meio dura a massa. O recheio é maravilhoso.
Oi e se vc dissolver a maizena no leite? isso pode te ajudar a não empelotar o creme.
O bolo é uma delicia mas o recheio ficou cheio de bolinhas, é a terceira vez que faço e acontece a mesma coisa. As bolinhas aoarecem depois que eu coloco a barra de chocolate, o mingau fica perfeito mas quando eu coloco o chocolate acontece isso. Gostaria de saber o que esta dando errado.
è a terceia vez que faço esse bolo. é delicioso só que toda vez que faço o mingau, ao acrescentar a barra de chocolate o creme fica cheio de bolinha que não desfaz de jeito nenhum!!!!! Gostaria de saber o que pode estar dando errado.
Nossa, fiz esta receita no final de semana e todo mundo adorou! Levei para o meu trabalho na segunda-feira e todos queriam a receita.Não sobrou nada!