Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 500 ml de leite de coco ligth
  • 1 kg de cação
  • 1/2 kg de camarão
  • 3 limões
  • Azeite de oliva
  • Coentro a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Sazón a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe e o camarão 1 hora antes, com o limão, sal, pimenta e o sazón.
  2. Leve ao fogo o azeite, as cebolas, os pimentões, o alho amassado e o tomate.
  3. Refogue - os durante uns 2 minutos.
  4. Em seguida acrescente o leite de coco, o coentro e por útimo o peixe com o camarão já temperados.
  5. Deixe ferver por uns 20 minutos, é preciso ficar de olho para que o peixe não se desmanche.
  6. Se preciso adicione sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!