Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Dirceia Madona
  • Imagem enviada por Millena
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • 3 batatas médias
  • 1 cebola
  • sal e pimentadoreino a gosto
  • salsinha a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse-as.
  2. Em uma vasilha coloque as sardinhas escorridas e desfiadas, acrescente as batatas e a cebola picadinha, acrescente sal e a pimenta do reino se preferir.
  3. Misture bem até que os ingredientes fiquem juntos.
  4. Enrole as bolinhas passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente até dourar e escorra num prato com papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com.aipim e ficou divino.... Parabéns pela receita, já ta nos favoritos!

  • Fiz e ficou uma delícia.

  • Ficou muito bom,eu passei só na farinha de trigo antes de fritar e da certo tbm.

  • Nao tem sabor de bacalhau ! Nao gostei !!

  • Pq o meu ficou mole e desandou no óleo?

  • Pq o meu ficou meio mole? E na hora de fritar esbagaçou sendo que o oleo estava bem quente

  • Segui a receita impreterivelmente mas na hora de fritar não sei o que aconteceu que derreteu. A minha sorte foi que eu só tinha colocado 4 bolinhos. Coloquei no freezer e estou vendo se frito congelado pra vê se da certo. Estava tão empolgada, fiquei muito decepcionada ;(

  • Maravilhoso.. fiz e deu certinho. Pra nao desandar coloquei uma pitada de farinha e na hora de amassar as batatas descartei aquela primeira agua que sai da propria batata.

  • Receita maravilhosa! Gosto de substituir a batata por mandioca! Fica mais consistente

  • O meu top! Meu marido adorou! Segui a receita é deu tudo certo!

Ver mais