• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de feijão delicioso!!!
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Samuel Candido
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia de Freitas Lopes

Ingredientes (20 porções)

  • feijão1/2 kg de feijão
  • bacon300 g de bacon
  • caldo de picanha3 cubos de caldo de picanha
  • Sal, cebola, salsinha, cheiro verde e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão normalmente.

  2. 2

    Bata no liquidificador a cebola, o alho e o sal.

  3. 3

    Acrescente o tempero no feijão cozido e deixe ferver.

  4. 4

    Corte o bacon em finas fatias, envolva - o em papel toalha. Coloque no microondas até que fique crocante.

  5. 5

    Quebre em pedacinhos.

  6. 6

    Sirva em porções salpicando o cheiro verde e o bacon.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.