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Rocambole de peito de frango
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Rocambole de peito de frango
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R
Por Rosane Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • queijo mussarelamussarela
  • baconbacon
  • presuntopresunto
  • vinagrevinagre
  • sal misturado com alho amassado
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta do reino
  • salsa desidratadasalsa desidratada
  • molho de alhomolho de alho
  • molho inglêsmolho inglês
  • condimento Sazon (ou equivalente)
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.

  2. 2

    Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos. Despeje essa mistura no peito de frango. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio. Deixe assar por mais uns 25 minutos.

  3. 3

    A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.

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