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Rocambole de peito de frango

16 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • mussarela
  • bacon
  • presunto
  • vinagre
  • sal misturado com alho amassado
  • pimenta do reino
  • salsa desidratada
  • molho de alho
  • molho inglês
  • condimento Sazon (ou equivalente)
  • água

Modo de Preparo

  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos. Despeje essa mistura no peito de frango. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio. Deixe assar por mais uns 25 minutos.
  3. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.

PELA WEB

Comentários

  • Péssimo. Molho muito forte

  • maionese assada?

  • Fiz algumas adaptações.Abri o peito d frango c um martelo d carne.temperei c alho sal e pimenta.recheei como a receita e acrescentei cenoura.Ficou uma delicia.

  • Sou leigo, o bacon tem que fritar primeiro?

    • não.

  • Fiz hoje. Muito bom!

  • Eu fiz para o almoço de hoje......muito bom

  • Qual a quantidade do sal, vinagre, molho inglês/alho e água? Será que 1 colher de sopa de cada é suficiente? E 1 como americano de água?

  • Minha filha fez ontem. Mto bom msm!!

  • Não pode usar vinagre para temperarcomida, apenas para limparcarne pois o vinagre é ácido, ele acaba com o estômago.

    • Hanna, eu sempre comi salada com vinagre, vinagrete etc... e nunca tive nada. Acho que isso se aplica a quem tem gastrite.

    • Nada a ver isso.. Até pq o vinagre evapora no forno e deixa a carne mais macia :3

  • Hiper gostoso e facil de fazer. Parabéns

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