• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de peito de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 19 avaliações
Imprimir
Assistir : Rocambole de peito de frango Video 1 de 1
@ Luciana Amaral Saunders Costa
@ Ellen Cristina Dos Santos
@ Denise Félix Cabrera
@ ELTON NETO
@ Paula Salzano
@ Isabelle Evaristo Bartolomeu
@ Paula Villela De Gasparini
@ Raphael Salgado
@ Denise Félix Cabrera
Icone flèche
Icone flèche
R
Por Rosane Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • queijo mussarelamussarela
  • baconbacon
  • presuntopresunto
  • vinagrevinagre
  • sal misturado com alho amassado
  • pimenta-do-reinopimenta do reino
  • salsa desidratadasalsa desidratada
  • molho de alhomolho de alho
  • molho inglêsmolho inglês
  • condimento Sazon (ou equivalente)
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.

  2. 2

    Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos. Despeje essa mistura no peito de frango. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio. Deixe assar por mais uns 25 minutos.

  3. 3

    A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.