Ver todos os 44 comentários
1h 20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 peito de frango
- mussarela
- bacon
- presunto
- vinagre
- sal misturado com alho amassado
- pimenta do reino
- salsa desidratada
- molho de alho
- molho inglês
- condimento Sazon (ou equivalente)
- água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
- 2
Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos. Despeje essa mistura no peito de frango. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio. Deixe assar por mais uns 25 minutos.
- 3
A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.
Comentários