Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos. Despeje essa mistura no peito de frango. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio. Deixe assar por mais uns 25 minutos.
A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada.
Fiz algumas adaptações.Abri o peito d frango c um martelo d carne.temperei c alho sal e pimenta.recheei como a receita e acrescentei cenoura.Ficou uma delicia.
Gilson Gouveia
em 25/10/17
Sou leigo, o bacon tem que fritar primeiro?
lais
em 11/01/18
não.
Alaíse Dayanne
em 19/06/17
Fiz hoje. Muito bom!
Juscy Santos
em 12/01/17
Eu fiz para o almoço de hoje......muito bom
LUCIANA
em 11/10/16
Qual a quantidade do sal, vinagre, molho inglês/alho e água? Será que 1 colher de sopa de cada é suficiente? E 1 como americano de água?
menira gomes
em 05/09/16
Minha filha fez ontem. Mto bom msm!!
Hanna Coelho
em 17/06/16
Não pode usar vinagre para temperarcomida, apenas para limparcarne pois o vinagre é ácido, ele acaba com o estômago.
Amanda
em 27/06/16
Hanna, eu sempre comi salada com vinagre, vinagrete etc... e nunca tive nada. Acho que isso se aplica a quem tem gastrite.
Geórgia Gualberto...
em 20/11/16
Nada a ver isso.. Até pq o vinagre evapora no forno e deixa a carne mais macia :3
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosane Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de peito de frango.
Péssimo. Molho muito forte
maionese assada?
Fiz algumas adaptações.Abri o peito d frango c um martelo d carne.temperei c alho sal e pimenta.recheei como a receita e acrescentei cenoura.Ficou uma delicia.
Sou leigo, o bacon tem que fritar primeiro?
Fiz hoje. Muito bom!
Eu fiz para o almoço de hoje......muito bom
Qual a quantidade do sal, vinagre, molho inglês/alho e água? Será que 1 colher de sopa de cada é suficiente? E 1 como americano de água?
Minha filha fez ontem. Mto bom msm!!
Não pode usar vinagre para temperarcomida, apenas para limparcarne pois o vinagre é ácido, ele acaba com o estômago.
Hiper gostoso e facil de fazer. Parabéns