Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de nescafé
  • 1/2 pacote de biscoito de champagne, moído (100 g)
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de cobertura de chocolate ao leite, picado ou ralado
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite, picado ou ralado

Modo de Preparo

  1. Bata em creme a manteiga com o açúcar.
  2. Junte as gemas, o rum, o nescafé e continue a bater até obter um creme claro.
  3. Acrescente os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate, misturando sem bater.
  4. Por último, misture as claras em neve.
  5. Asse em fôrma própria para torta, untada e enfarinhada, em forno médio (175ºC) por 35 minutos.
  6. Desenforme e depois de fria cubra com as 200 g de cobertura de chocolate ao leite, picado ou ralado , dissolvido em banho-maria e resfriado.

Informações Adicionais

  • Dica: decore com nozes inteiras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!