• Entrar
  • Cadastrar
Torta de nozes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (16 porções)

  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga
  • açúcar1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • ovo6 ovos
  • rum6 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de nescafé
  • 1/2 pacote de biscoito de champagne, moído (100 g)
  • noz1 xícara (chá) de nozes moídas
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de cobertura de chocolate ao leite, picado ou ralado
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite, picado ou ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata em creme a manteiga com o açúcar.

  2. 2

    Junte as gemas, o rum, o nescafé e continue a bater até obter um creme claro.

  3. 3

    Acrescente os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate, misturando sem bater.

  4. 4

    Por último, misture as claras em neve.

  5. 5

    Asse em fôrma própria para torta, untada e enfarinhada, em forno médio (175ºC) por 35 minutos.

  6. 6

    Desenforme e depois de fria cubra com as 200 g de cobertura de chocolate ao leite, picado ou ralado , dissolvido em banho-maria e resfriado.

Informações adicionais

Dica: decore com nozes inteiras.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.