45min
Ingredientes (16 porções)
-
-
-
-
-
1 colher (chá) de nescafé
-
1/2 pacote de biscoito de champagne, moído (100 g)
-
-
-
100 g de cobertura de chocolate ao leite, picado ou ralado
-
200 g de cobertura de chocolate ao leite, picado ou ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata em creme a manteiga com o açúcar.
- 2
Junte as gemas, o rum, o nescafé e continue a bater até obter um creme claro.
- 3
Acrescente os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate, misturando sem bater.
- 4
Por último, misture as claras em neve.
- 5
Asse em fôrma própria para torta, untada e enfarinhada, em forno médio (175ºC) por 35 minutos.
- 6
Desenforme e depois de fria cubra com as 200 g de cobertura de chocolate ao leite, picado ou ralado , dissolvido em banho-maria e resfriado.
Informações adicionais
Dica: decore com nozes inteiras.