Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (a mesma medida de água)
  • 800 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. E uma panela funda leve ao fogo brando, sem mexer, até ficar amarelado.
  3. Despeje em uma superfície untada.
  4. Quando estiver morno, pegue com as mãos, puxe e dobre várias vezes até ficar bem branco.
  5. Corte em pedaços com uma tesoura e deixe secar.
  6. Guarde em recipiente fechado.

PELA WEB

Comentários

  • Faço bala de coco pra vender à 9 anos e achei a receita mal explicada porque tem muitos segredos pra fazer.

  • era normal não dar certo, mas agora deu.não mexer na bala enquanto estiver cozinhando é regra. a bala não fica tão doce.é deliciosa. vala a pena.

  • Fiz um curso de bala de coco, e hoje em dia faço até para vender achei essa receita muito fraca não gostei!!!!!!

  • Acho que ha vários jeitos de fazer,cada um com seu jeito. Mas essa sai um pouco fora da receita tradicional

Ver mais