Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa :

    • 6 colheres (sopa) de amido de milho
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina

    Recheio :

    • 10 ou 12 bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento
    • canela para polvilhar

    Finalização:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture com as mãos o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o fermento em pó, formando uma farofa.
    2. Em uma fôrma untada (retangular nº 3), sem apertar, intercale camadas de farofa e banana polvilhada com canela. Finalize com uma camada de farofa (nesse tamanho de fôrma, serão 3 camadas de farofa e 2 de banana no total).
    3. Para finalizar, bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta.
    4. Deixe a mistura em forno médio até dourar.
    5. Essa delícia fica crocante por cima e molhadinha por dentro.

    PELA WEB

    Comentários

    • Realmente a torta tem o preparo rápido, mas com 4 colheres de sopa de margarina não vira farofa, vira uma massa muito amanteigada!!!!!Acho que apenas 2 ou 3 colheres de sopa de margarina já seriam suficientes!!!!!

    Ver mais