10 ou 12 bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento
canela para polvilhar
Finalização:
3 ovos
1 xícara de leite
Modo de Preparo
Misture com as mãos o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o fermento em pó, formando uma farofa.
Em uma fôrma untada (retangular nº 3), sem apertar, intercale camadas de farofa e banana polvilhada com canela. Finalize com uma camada de farofa (nesse tamanho de fôrma, serão 3 camadas de farofa e 2 de banana no total).
Para finalizar, bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta.
Deixe a mistura em forno médio até dourar.
Essa delícia fica crocante por cima e molhadinha por dentro.
Realmente a torta tem o preparo rápido, mas com 4 colheres de sopa de margarina não vira farofa, vira uma massa muito amanteigada!!!!!Acho que apenas 2 ou 3 colheres de sopa de margarina já seriam suficientes!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Friedrich
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta rápida de banana.
Realmente a torta tem o preparo rápido, mas com 4 colheres de sopa de margarina não vira farofa, vira uma massa muito amanteigada!!!!!Acho que apenas 2 ou 3 colheres de sopa de margarina já seriam suficientes!!!!!