Em um recipiente, misturar bem o açúcar, as gemas e a margarina.
Depois colocar, alternadamente a farinha (misturada com o fermento) e o leite, sempre misturando bem.
Ao acabar, bater as claras em neve e acrecscentar ao bolo, mexendo delicadamente.
Colocar em uma forma untada e enfarinhada (pode ser uma normal, mas prefira as de pudim). Em seguida leve ao forno médio pré - aquecido entre 40 e 50 minutos.
Desenforme e corte no meio horizontalmente.
Para fazer o recheio:
Colocar 1 lata de leite consensado em uma panela e cozinhar até engrossar bem, mexendo sempre em fogo baixo.
Reserve.
Na mesma panela, coloque a outra lata de leite condensado e o achocolatado.
Mexa sempre até engrossar, em fogo baixo.
Reserve.
Em outra panela, colocar a água e o açúcar e cozinhar por 5 minutos.
Depois colocar metade dos morangos e cozinhar por mais 5 minutos.
Ao desligar, colocar a outra metade dos morangos.
No bolo já cortado, colocar, nesta ordem: o leite condensado, quase toda calda de morango e quase toda calda de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Generosi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].