Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de pescado com azeite e alcaparras.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de pescado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal grosso
  • 1 pitada de fondor
  • 1 pimenta do reino
  • 7 alcaparras
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma assadeira o papel alumínio, acrescentar todo o sal grosso e deixando espalhado no local onde for ficar o filé.
  2. Depois coloque uma colher de azeite e misture com o sal grosso. Em seguida coloque o filé sobre está mistura.
  3. Em cima do filé polvilhe a pimenta do reino, o fondor, o restande do azeite e distribua as alcaparras.
  4. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope de modo que o filé fique intacto.
  5. Deixe assar no forno (200 graus) por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: faça quantas porções quiser pois está receita é individual, só aumente o tamanho da forma para assar tudo junto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!