Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 posta grande de arraia manteiga, limpa e cortada completamente no seu comprimento
  • 1 batata inglesa descascada e cortada em fatias
  • 500 g de manteiga
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino branca, ralada na hora, a gosto
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga.
  2. Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida.
  3. Salpique sal grosso e pimenta do reino a gosto, dos dois lados.
  4. Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.
  5. Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.
  6. Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.
  7. Jogue alcaparras a gosto.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita veio na hora certa.. Tava com a posta de arraia e nao sabia o que fazer. Como nao tinha Alcaparras coloquei substitui por ervilha. Breve farei a receita com alcaparras e volto a comentar.

Ver mais