20min
Ingredientes (4 porções)
400 g de anéis de lula 1 1/2 xícara de arroz 1 cebola picada 2 tomates picados sem pele 3 dentes de alho 1 colher (chá) de orégano; 1/2 limão 1/2 lata de ervilhas Sal Molho de pimenta Azeite de oliva Sal Cebolinha verde Azeitonas verdes sem caroço Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
- 2
Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
- 4
Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 5
Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento.
- 6
Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.
- 7
Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha.
- 8
Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.