Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de feijão cozido com água e sal
  • 3 lingüiças calabresas cortadas em cubos pequenos
  • 250 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho cortados bem finos
  • 1 cabeça de cebola ralada ou picada bem fina
  • 1 tablete de caldo de carne (ou bacon)
  • 2 envelopes de sazón para feijão (ou ao seu gosto)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon até ficar meio sequinho.
  2. Em seguida, coloque a calabresa e continue fritando até que fiquem bem dourados.
  3. O bacon e a calabresa irão soltar um óleo. Deixe somente o equivalente as 2 colheres de sopa na panela e junte com a cebola e o alho.
  4. Frite até dourar. Adicione o tablete de caldo de carne e os envelopes de sazón.
  5. Em seguida, acrescente o feijão cozido aos poucos. Mexa até que o tempero fique bem diluído no feijão.
  6. Desligue o fogo. Adicione o cheiro verde a gosto.
  7. Caso seja necessário, adicione sal.

PELA WEB

Comentários

  • Confesso que fiquei com medo... foi me primeiro feijão, mas ficou maravilhoso! Arrasei aqui em casa!

  • O Feijão fikou com gostinho de feijoada, meu marido adorou ....fikou muito bom

Ver mais