Deixe o bacalhau de molho por 6 horas. Descarte esta água
Coloque-o para ferver por 2 vezes, sendo que cada vez o tempo marcado será de 3 minutos cada, descarte a 1ª água. Reserve a última água.
Desfie o bacalhau, removendo pele e espinhos.
Em uma panela grande refogue a cebola, o alho, e o arroz.
Depois de refogar bem o arroz, acrescente os demais ingredientes.
Acrescente a água do bacalhau e acrescente mais água se necessário. É preciso que a quantidade total de água ultrapasse 2 dedos do nível dos ingredientes.
Acrescente sal, se necessário.
Informações Adicionais
Dica: Panela semi tampada em fogo alto por 6 minutos. Panela tampada em fogo alto por mais 8 minutos, ou até que a água seque completamente.
Decore com os ovos cozidos, cortados em rodelas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lidiany
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz especial com bacalhau.
passei a receita para meu marido e ele fez tudo sozinho e não teve erro,do jeitinho que eu gosto fácil de fazer e gostosa!!!!!!
fiz com azeite, no lugar do oleo, foi um sucesso! vlw
Fiz com AZEITE no lugar do oleo, ficou M A R A V I L H O S O!!!
Todos adoraram! Servi como prato único, acompanhado com salada de grão de bico! É ótimo!