• Entrar
  • Cadastrar
Leite de castanha-do-pará
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RARYANA

Ingredientes

  • água1 l de água fervente
  • castanha-do-pará1 xícara de castanha do pará
  • mel2 colheres (sopa) de mel
  • sal1 colher (chá) de sal
  • aveia1/2 xícara de aveia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acrescente a aveia na água fervendo e deixe no fogo por uns 3 minutos.

  2. 2

    Desligue o fogo. Espere alguns minutos (para esfriar um pouco).

  3. 3

    Acrescente a castanha e bata no liquidificador.

  4. 4

    Coe em uma peneira fina e tempere.

Informações adicionais

Dica: use o mesmo processo para obter o leite de amêndoas e avelã. Esse leite oferece uma qualidade de proteínas de alto valor biológico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.