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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de batata (cozida cortada em cubo)
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 copos de leite de coco
  • 500 g de bacalhau (desfiado e sem sal)
  • 100 g de azeitona
  • 3 ovos (cozido cortado em cubo)
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o bacalhau juntamente com as verduras, o leite de coco, o alho e
  2. o extrato de tomate. Deixe cozinhar.
  3. Depois de frio, peneire e reserve o bacalhau.
  4. No caldo acrescente as gemas, o leite, e o ámido de milho. Leve ao fogo até
  5. engrossar.
  6. Em uma travessa coloque o creme, as batatas cozida cortadas em cubo, as azeitonas, os ovos cozidos cortados em cubo e o bacalhau. Por cima adicione as claras batidas em neve.
  7. Polvilhe o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para dourar.

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