Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de mignon fatiado em bifes grossos
  • 3 cebolas grandes
  • 1 vidro de shoyo
  • Óleo
  • 2 latas de creme de leite light
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o mignon (1 dia antes) com shoyo e as cebolas cortadas em quatro (ficam lascas de mais ou menos 3 cm x 3 cm).
  2. Colocar sal a gosto.

Na hora do preparo:

  1. Em uma panela de ferro coloque óleo suficiente para forrar o fundo.
  2. Deixe bem quente e frite os filés bem rápido, só para dourar.
  3. Coloque-os em um refratário.
  4. Depois de todos fritos, coloque nesta mesma panela o molho de shoyo com as cebolas e refogue bem.
  5. Acrescente o creme de leite light. Deixe ferver.
  6. Jogue em cima dos filés. Misture bem.
  7. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita eh fantastica !!! Faz sucesso com a familia e as visitas !!! Simples, facil e causa otima impressao !! Recomendo para o Dia dos Pais !!!

  • Receita perfeita! Recomendo.

Ver mais