Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para ferver junto com a canela.
  2. Peneire em um recipiente o chocolate em pó, a maisena e o açúcar.
  3. Acrescente as gemas e misture bem até obter um creme liso.
  4. Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura.
  5. Misture levemente.
  6. Coloque na vasilha que está com o resto do leite, se preferir retire a canela.
  7. Leve ao fogo baixo misturando bem.
  8. Ferva por 1 minuto.
  9. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.

Informações Adicionais

  • Dica: coloque se preferir para decorar marshmallow ou creme chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!