• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RARYANA

Ingredientes (8 porções)

  • leite4 xícaras de leite
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho1 colher (chá) de maisena
  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • canela em pau1 pau de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite para ferver junto com a canela.

  2. 2

    Peneire em um recipiente o chocolate em pó, a maisena e o açúcar.

  3. 3

    Acrescente as gemas e misture bem até obter um creme liso.

  4. 4

    Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura.

  5. 5

    Misture levemente.

  6. 6

    Coloque na vasilha que está com o resto do leite, se preferir retire a canela.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo misturando bem.

  8. 8

    Ferva por 1 minuto.

  9. 9

    Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.

Informações adicionais

Dica: coloque se preferir para decorar marshmallow ou creme chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.