• Entrar
  • Cadastrar
Bolo pamonha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Bolo pamonha
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo pamonhaBolo pamonha@ Aline Ferraz
Bolo pamonhaBolo pamonha@ Kelly Borges
Bolo pamonhaBolo pamonha@ Sheila Franca
Bolo pamonhaBolo pamonha@ Andréa Nascimento
Icone flèche
Bolo pamonha
Bolo pamonha
Bolo pamonha
Bolo pamonha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Janaina soares dutra

Ingredientes (8 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos
  • coco ralado1 pacote de 50 g de coco ralado
  • margarina2 colheres de sopa de margarina com sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorrer toda água da conserva do milho.

  2. 2

    Acrescente todos os ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Bata por aproximadamente 3 minutos.

  4. 4

    Unte uma forma de anel e polvilhe com trigo.

  5. 5

    Leve ao forno pré - aquecido aproximadamente por 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.