40min
Ingredientes (10 porções)
800 g de mandioca cozida 1 l de leite frio- 350 ml de caldo de lugumes (dois tabletes em 350ml de água fervente)
300 g de músculo moído 3 dentes de alho amassados 1/2 cebola picada bem miúda- Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a mandioca cozida e já fria, com o leite no liquidificador e reserve.
- 2
Refogue a cebola e o alho no azeite e, em seguida, acrescente a carne para ser refogada.
- 3
Quando estiver douradinha, acrescente o creme batido no liquidificador, o caldo de legumes, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- 4
Cozinhe em fogo baixo até ferver, mexendo sempre.
- 5
Sirva bem quente!!! Nada melhor nos dias de frio.
Informações adicionais
Obs: para quem gostar de cebolinha, pique bem miúdinha e coloque na sopa. Fica maravilhosa!!! Bom apetite!