Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 300 g de provolone
  • 1 cenoura pequena
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Acompanhamento
  • Batatas carameladas

Modo de Preparo

  1. Faça um corte na peça de picanha e vire - a no avesso.
  2. Tempere com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente.
  3. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  4. A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio.
  5. Coloque a cenoura e o provolone no centro.
  6. Feche - a com palitos e passe um barbante grosso.
  7. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero.
  8. Feche o papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido a 180°c por 1h a 1h30.
  9. Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  10. Retire do forno. Fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada).
  11. Decore com batatas carameladas ou a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!