Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas
  • Suco de 8 laranjas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com o creme de cebola, o sal e a pimenta.
  2. E deixe reservado por 10 minutos.
  3. Retire o suco das laranjas.
  4. Em seguida distribua as sobrecoxas em uma travessa com a pele para baixo.
  5. Despeje o suco de laranja até cobrir as sobrecoxas.
  6. Polvilhe com orégano e leve para assar em forno com temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
  7. Após este tempo, vire as sobrecoxas pondo a pele para cima.
  8. Deixe assar ate dourar (aproximadamente 20 minutos).
  9. Sirva com arroz branco.
  10. Obs: Os tempos podem variar de acordo com o tamanho do forno e a quantidade de frango.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e no meu eu coloquei tambem alho e cebola e todos amaram. Vou repitir Parabens

  • O frango ficou muito saboroso e o caldo maravilhoso!!!Vou repetir!

  • O bom da receita é que ela é fácil, no entanto achei que o frango não ficou bem temperado. A receita foi feita de véspera. Talvez se eu tivesse comido na hora ficasse mais gostosa.

Ver mais