Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha recheada no forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha no máximo 1. 100 g
  • 400 g de queijo provolone
  • 1 pimentão verde grande
  • 2 cebolas grandes
  • 8 batatas médias

Modo de Preparo

  1. Abra um bucaro na parte grossa da picanha até quase o final, um buraco fino.
  2. Corte o pimentão em tiras longas e coloque dentro da picanha.
  3. Corte o queijo provolone em pedaços pequenos e coloque dentro da picanha.
  4. Costure a abertura da picanha e frite os lados da mesma.
  5. Em uma panela de ferro, pegue uma travessa retangular e forre com rodelas de cebolas, aproximadamente 1 centímetro e coloque a picanha com a gordura para cima.
  6. Preencha as laterais da mesma com algumas batatas.
  7. Gratine e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!