Lave e carne, cubra com bastante sal, até ficar quase branca, e finalize com uma boa cobertura de farinha de trigo.
Leve ao forno pré- aquecido, num tabuleiro de preferência com grelha, ou faça uma grelha com palitos de churrasco, por 2 horas, ou até dourar, em forno médio.
Precisava de uma receita rápida e saborosa... acertei em cheio!! A carne ficou super macia e suculenta, aliás, o sal tbém na medida certa. Experimentem!!!
Josiane
em 22/03/08
Tirei a carne com uma hora e meia de forno e percebi que estava pronta. Ficou bem macia e só faltou um pouco de sal, talvez porque tive medo de exagerar, mas isso, aos poucos a gente vai pegando. Acho que podia ter colocado um pouco mais de farinha de trigo. Mas valeu, ficou macia e gostosa. Além de ser muito fácil e prática.
Matheus bittencourt
em 15/03/08
essa receita deixa a carne muito macia e saborosa
Rose
em 19/10/07
Fiz na assadeira, deixei algumas gordurinhas na carne e ela ficou ótima! Saborosa e macia.
Cassia Regina...
em 16/11/06
A carne ficou muito dura, e completamente sem gosto
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denize Sandra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Maminha ao forno.
Precisava de uma receita rápida e saborosa... acertei em cheio!! A carne ficou super macia e suculenta, aliás, o sal tbém na medida certa. Experimentem!!!
Tirei a carne com uma hora e meia de forno e percebi que estava pronta. Ficou bem macia e só faltou um pouco de sal, talvez porque tive medo de exagerar, mas isso, aos poucos a gente vai pegando. Acho que podia ter colocado um pouco mais de farinha de trigo. Mas valeu, ficou macia e gostosa. Além de ser muito fácil e prática.
essa receita deixa a carne muito macia e saborosa
Fiz na assadeira, deixei algumas gordurinhas na carne e ela ficou ótima! Saborosa e macia.
A carne ficou muito dura, e completamente sem gosto