Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 1 1/2 a 2 kg
  • Sal
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Lave e carne, cubra com bastante sal, até ficar quase branca, e finalize com uma boa cobertura de farinha de trigo.
  2. Leve ao forno pré- aquecido, num tabuleiro de preferência com grelha, ou faça uma grelha com palitos de churrasco, por 2 horas, ou até dourar, em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Precisava de uma receita rápida e saborosa... acertei em cheio!! A carne ficou super macia e suculenta, aliás, o sal tbém na medida certa. Experimentem!!!

  • Tirei a carne com uma hora e meia de forno e percebi que estava pronta. Ficou bem macia e só faltou um pouco de sal, talvez porque tive medo de exagerar, mas isso, aos poucos a gente vai pegando. Acho que podia ter colocado um pouco mais de farinha de trigo. Mas valeu, ficou macia e gostosa. Além de ser muito fácil e prática.

  • essa receita deixa a carne muito macia e saborosa

  • Fiz na assadeira, deixei algumas gordurinhas na carne e ela ficou ótima! Saborosa e macia.

  • A carne ficou muito dura, e completamente sem gosto

Ver mais