Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 6 ovos (claras e gemas separadas)
    • Raspas de cascas de 2 limões
    • 1 xícara (chá) de leite quente
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina para untar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de suco de limão

    Modo de Preparo

    1. Bata a margarina, o açúcar e as gemas.
    2. Acrescente as raspas de limão, o leite, a farinha e bata até misturar bem.
    3. Adicione as claras batidas em neve e o fermento, misturando delicadamente.
    4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
    5. Corte o bolo ao meio. Recheie e cubra com os ingredientes do creme batidos no liqüidificador.
    6. Leve a geladeira por 4 horas. Decore com as rapas e sirva!!!
    7. Bom apetite!!!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!