1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
4 ovos 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de óleo 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de nescau 5 colheres de fermento em pó químico 3 xícaras de leite morno 3 colheres de margarina
Cobertura
1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de margarina Achocolatado em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras dos ovos em neve juntamente com o açúcar.
- 2
Acrecente o óleo, a margarina, a farinha de trigo, o pó royal, o leite morno e por último as claras.
- 3
Leve ao forno, por cerca de 30 a 45 minutos, dependendo da forma e do forno.
- 4
Bata o leite e o nescau e reserve está mistura em 1 ou 2 copos para molhar o bolo.
- 5
Depois com o auxílio de uma colher acrescente o leite e o nescau que foram batidos sobre o bolo até ficar bem molhado.
- 6
Para a calda coloque 3 colheres de margarina em uma panela para derreter.
- 7
Em seguida adicione o leite condensado e o achocolatado em pó.
- 8
Mexa até começar a ferver.
- 9
Adicione a calda no bolo com uma colher.
Informações adicionais
Dica: pode ser feito também com massa de bolo pronto.