• Entrar
  • Cadastrar
Bolo delícia de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliene cabral

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • óleo1 colher de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • achocolatado1 xícara de nescau
  • fermento em pó químico5 colheres de fermento em pó químico
  • leite3 xícaras de leite morno
  • margarina3 colheres de margarina

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • achocolatadoAchocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras dos ovos em neve juntamente com o açúcar.

  2. 2

    Acrecente o óleo, a margarina, a farinha de trigo, o pó royal, o leite morno e por último as claras.

  3. 3

    Leve ao forno, por cerca de 30 a 45 minutos, dependendo da forma e do forno.

  4. 4

    Bata o leite e o nescau e reserve está mistura em 1 ou 2 copos para molhar o bolo.

  5. 5

    Depois com o auxílio de uma colher acrescente o leite e o nescau que foram batidos sobre o bolo até ficar bem molhado.

  6. 6

    Para a calda coloque 3 colheres de margarina em uma panela para derreter.

  7. 7

    Em seguida adicione o leite condensado e o achocolatado em pó.

  8. 8

    Mexa até começar a ferver.

  9. 9

    Adicione a calda no bolo com uma colher.

Informações adicionais

Dica: pode ser feito também com massa de bolo pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.