Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carpaccio de batatas com catupiry e bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas grandes
  • 1 fio de azeite
  • 1 cubo de caldo knorr
  • Sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de catupiry
  • 4 colheres de sopa de bacon frito

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas. Corte em fatias mais ou menos finas, com o auxílio de um fatiador.
  2. Cozinhe por 10 minutos em água temperada com o caldo knorr, sal e um fio de azeite.
  3. Prove para saber se já está cozida, porém sem desmanchar.
  4. Escorra com cuidado, e disponha as fatias em uma pirex, de forma que não se misturem umas as outras.
  5. Cubra com porçõs pequenas de catupiry.
  6. Frite o bacon em um fio de azeite e escorra a gordura.
  7. Salpique por cima dos carpaccios cobertos com catupiry e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!