A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Rodrigues Werninghaus
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Parece boa
Essa foto parece pão de queijo!! Rs
Muito bom, mas eu não pré aqueci as claras fui direto para a batedeira, e usei 4 colheres de açúcar para 1 Clara, deu super certo.
os ingredientes da receita nao fazem suspiros firmes ( durinhos ) entao acrescentei mais açucar e bati bem aí eles ficaram firmes , também nao precisaram de forminhas acrescentando mais açucar eles ficam tao firmes que com uma colher e ajuda de seu dedo da para colocar na forma para assar dessa forma concertei a receita que com certeza esta dando errada!!!
adorei essa receita, a tempo venho tentando fazer suspiro e não acertava, mas com essa receita deu tudo certo e ficou perfeito. Também segui a dica da Catarina. Adorei!!!!!!
Olha matei a saudade da infancia de comer suspiro, ficou 10, parabéns
Entrei no site mas acabei fazendo um que deu certissimo: 1/2 kg de açucar e 200 ml de claras (mais ou menos 7). Colocar para aquecer sem cozinhar as claras e bater na batedeira até o ponto super firme. O resto é tudo igual.
Muito boa essa receita, sempre tentei fazer suspiros mas nunca acertei e com essa deu certo. Só que segui a dica da Catarina, ficou deliciosao!!!
Sou confeiteira e uso muita gema para fios de ovos e baba de moça,sempre que sobra muita clara faço suspiros e ficam ótimos mas a receita é de 4 colheres de açúcar para cada clara. E vai tudo ao fogo,claras e açúcar até que não se sinta mais os brumos de açúcar. Ai basta bater na planetária. Pinga com bico na assadeira forrada com papel manteiga e vai ao forno quente! eles ficam nota 1000
seguindo a sugestâo da catarina ficou 10 !!!!