Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Mão cheia de espinafre

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, por fim as claras em neve.
  2. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, em forma untada com óleo e farinha de trigo.
  3. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo,porém fica melhor ainda com o espinafre ferventado.

  • eu queria fazer receita também, mas fquei na dúvida se tem que cozinhar o espinafre antes. Quem já fez da uma dica ai. Obrigada

    • Não precisa cozinhar antes.

  • Gente, fiquei com uma dúvida enorme: leva-se tudo misturado ao forno, sem cozinhar nada???

  • Souflê bem fácil de fazer,massa leve e fofinha, mas acrescentei um pouquinho de orégano e queijo ralado na receita, que ficou uma delícia!!!!

  • Essa receita vale a pena fazer, é bem simples e muito saborosa ñ creio que acrescentaria alguma coisa, está mto boa como está!

Ver mais