Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte a banana em rodelas e reserve.
  2. Misture os ingredientes secos e reserve.
  3. Em uma forma média untada com margarina coloque metade da mistura seca.
  4. Colque as banana de modo a cobrir toda a farinha.
  5. Coloque o restante da mistura seca. Misture os ovos com o leite e despeje delicadamente sobre a torta. De uma leve sacudida para que se espalhe, despeje o leite condensado em fio sobre a torta cobrindo-a.
  6. Por último coloque pedacinhos de margarina e polvilhe a canela.
  7. Leve ao forno e asse por uns 35 a 40 minutos até que doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!