Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de carne moída
  • 150 g de bacon picados
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 2 cebolas médias em rodelas finas
  • 10 azeitonas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 sachê de sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, tempere a carne com o alho completamente amassado, o sazón e o sal.
  2. Reserve.
  3. Pique os demais ingredientes, o bacon, as azeitonas, o tomate em rodelas, a batata em rodelas bem finas e a cebola também em rodelas.
  4. Em uma panela funda e de mais ou menos 26 cm de diâmetro, coloque um fio de óleo e distribua a carne no fundo dela amassando bem como um hambúrguer.
  5. Coloque os pedaços de bacon, a batata (coloque um pouquinho de orégano em cima da batata), o tomate, a cebola, as azeitonas picadas e mais um pouquinho de orégano, coloque um fio de azeite ou óleo.
  6. Coloque no fogo alto até dourar a carne, em seguida adicione aproximadamente 1/2 copo d´água quente bem no fundo da panela, tampe e deixe cozinhar sempre olhando para nao deixar queimar.
  7. Sempre que necessário adicione um pouquinho d´água quente para que a batata fique bem macia.
  8. Quando ela estiver bem macia deixe a água secar e o fundo ficar bem moreninho.
  9. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!