Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 16 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite comum
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

    1. Misturar tudo até ficar uma farofa.
    2. Bater tudo no liquidificador e colocar no fogo, até engrossar (não precisa ficar mexendo).
    3. Untar a assadeira com margarina e farinha, colocar metade da farofa, o creme, e o restante da farofa.
    4. Levar ao forno pré-aquecido até ficar corada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!