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Pasta de berinjela
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R
Por Rafaela Pedro

Ingredientes (2 porções)

  • berinjela3 berinjelas médias
  • alho6 dentes de alho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • azeite2 colheres de azeite de oliva
  • salSal a gosto
  • hortelãFolhas de hortelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve as berinjelas e os dentes de alho com casca ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

  2. 2

    Como este tempo varia de acordo com cada forno, observe se as berinjelas amoleceram, furando-as com um garfo.

  3. 3

    Após assá-las, abra ao meio e retire toda a polpa, que deve estar desmanchando.

  4. 4

    Descasque os dentes de alho também.

  5. 5

    Junte a berinjela, os dentesde alho, o creme de leite, o azeite de oliva, algumas folhas de hortelã e bata no liquidificador.

  6. 6

    Salgue a gosto.

  7. 7

    Eu acrescento sempre um dente de alho cru, pois prefiro mais al dente.

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