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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne de siri.
  • 250 g de camarões.
  • Alho, pimenta e limão a gosto.
  • 4 colheres de sopa de óleo.
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 2 cebolas grandes picadas.
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 4 tomates bem maduros sem pele e batidos o liquidificador.
  • 2 pães deixados de molho no leite de coco.
  • 3 gemas.
  • 1/2 lata de creme de leite.
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado.
  • 1 colher de azeite de dendê.
  • 1 xícara de chá de leite de coco.
  • 1 pimenta vermelha.
  • Farinha de rosca e queijo ralado para polvilhar.

Modo de Preparo

  1. Junte 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de manteiga, 1 cebola grande picada, alho, pimenta e limão a gosto, 2 tomates bem maduros sem pele e batidos no liquidificador.
  2. Leve ao fogo, acrescentando após as 250 g de camarões.
  3. Em seguida acrescente 1 kg de carne de siri, 1 colher de azeite de dendê, 1 xícara de chá de leite de coco, 1 pimenta vermelha a gosto.
  4. Reserve.
  5. Junte 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de manteiga, 1 cebola grande picada, deixe fritar.
  6. Em seguida, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e deixe dourar um pouco.
  7. Acrescente 2 tomates bem maduros sem pele e batidos o liquidificador, 2 pães deixados de molho no leite de coco e batidos no liquidificador, 3 gemas.
  8. Cozinhe tudo e por último adicione o creme de leite.
  9. Logo após misture os dois refogados e preencha as casquinhas.
  10. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
  11. Leve ao forno até dourar!

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Comentários

  • Ótima receita, fiz e ficou muito bom, ganhei elogios de pessoas entendidas. Só lembrem de colocar o sal. Luiz Valdo

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