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Casquinha de siri
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B
Por Bruno de Moura Gomes

Ingredientes (20 porções)

  • carne de siri1 kg de carne de siri.
  • camarão250 g de camarões.
  • Alho, pimenta e limão a gosto.
  • óleo4 colheres de sopa de óleo.
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga.
  • cebola2 cebolas grandes picadas.
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 4 tomates bem maduros sem pele e batidos o liquidificador.
  • 2 pães deixados de molho no leite de coco.
  • gema de ovo3 gemas.
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite.
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado.
  • azeite de dendê1 colher de azeite de dendê.
  • leite de coco1 xícara de chá de leite de coco.
  • pimenta vermelha1 pimenta vermelha.
  • Farinha de rosca e queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de manteiga, 1 cebola grande picada, alho, pimenta e limão a gosto, 2 tomates bem maduros sem pele e batidos no liquidificador.

  2. 2

    Leve ao fogo, acrescentando após as 250 g de camarões.

  3. 3

    Em seguida acrescente 1 kg de carne de siri, 1 colher de azeite de dendê, 1 xícara de chá de leite de coco, 1 pimenta vermelha a gosto.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Junte 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de manteiga, 1 cebola grande picada, deixe fritar.

  6. 6

    Em seguida, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e deixe dourar um pouco.

  7. 7

    Acrescente 2 tomates bem maduros sem pele e batidos o liquidificador, 2 pães deixados de molho no leite de coco e batidos no liquidificador, 3 gemas.

  8. 8

    Cozinhe tudo e por último adicione o creme de leite.

  9. 9

    Logo após misture os dois refogados e preencha as casquinhas.

  10. 10

    Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.

  11. 11

    Leve ao forno até dourar!

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