Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho de liqüidificador

25 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 46

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, seguindo a seqüência.
  2. Bater e colocar em um tabuleiro retangular untado com margarina e enfarinhado. Assar em forno com temperatura média por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • O bolo não ificou bom. Essa receita precisa de leite

  • Ficou otimo, fazer como na receita com farinha de trigo e leite condensado do bom fics otimo

  • O meu ficou parecendo pudim. Não sei se solou ou se ficou cru. Rsrs

  • Ese 11/2 de farinha de trigo são quantas chicara por favor mim ajudem

    • Quer dizer uma xícara e meia

  • O meu ficou tipo um bolo cremoso tipo cural, eh mais ou menos isso?

  • Fiz e o povo amou, durou pouco! Fica molhadinho e com gosto de pamonha, muito bom!

  • Ficou uma delícia! Eu não tinha leite de coco então coloquei leite de vaca mesmo.

  • A foto é do bolo? Na receita ela indica que deve ser assado em tabuleiro retangular e, no resultado final, aparece esse bolo lindo assado em forma redonda!!!

  • Não ficou fofinho com na foto e fiz td certoinho

  • Divino. Mais como eu nao gosto de muito doce, nao coloquei o acucar e nem a lata inteira de leite condensado.

Ver mais