• Entrar
  • Cadastrar
Picanha com mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • picanha1 kg de picanha
  • 1/2 xícara de chá de molho shoyo
  • mel2 colheres sopa de mel
  • conhaque1/2 xícara de chá de conhaque
  • gengibreGengibre ralado a gosto
  • alho3 dentes de alho amassado
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • limãoSuco de 1 limão
  • cebola1 cebola ralada
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto

Molho

  • manteiga1 colher sopa de manteiga
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta misture tudo bem.

  2. 2

    Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais.

  3. 3

    Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cobre com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura

  4. 4

    alta, vá virando a carne para assar dos dois lados.

  5. 5

    Em quanto a carne asse faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os ingredientes deixe ferver por 5 minutos.

  6. 6

    Quando a carne estiver assada retire, fatie coloque em uma travessa e coloque por cima o molho.

  7. 7

    Polvilhe cheiro verde e é só servir.

Informações adicionais

Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.