Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de picanha
- 1/2 xícara de chá de molho shoyo
- 2 colheres sopa de mel
- 1/2 xícara de chá de conhaque
- Gengibre ralado a gosto
- 3 dentes de alho amassado
- Cheiro verde a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 cebola ralada
- Pimenta - do - reino a gosto
Molho
- 1 colher sopa de manteiga
- Cheiro verde a gosto
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta misture tudo bem.
- 2
Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais.
- 3
Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cobre com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura
- 4
alta, vá virando a carne para assar dos dois lados.
- 5
Em quanto a carne asse faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os ingredientes deixe ferver por 5 minutos.
- 6
Quando a carne estiver assada retire, fatie coloque em uma travessa e coloque por cima o molho.
- 7
Polvilhe cheiro verde e é só servir.
Informações adicionais
Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!
Comentários