40min
Ingredientes (6 porções)
8 batatas grandes cozidas 350 g de carne moída junto com lingüiça calabresa 250 g de mussarela Orégano- Farinha de trigo para dar a liga
Margarina Queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas com um pouco de sal.
- 2
Depois de cozidas, amasse-as e coloque a margarina e o queijo ralado a gosto.
- 3
Vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar a liga.
- 4
Para a carne, tempere ela ao seu gosto.
- 5
Cozinhe a carne.
- 6
Pegue uma travessa e unte com margarina e polvilhe farinha de trigo.
- 7
Coloque uma camada de purê e jogue a carne por cima desta camada.
- 8
Em cima da carne coloque a mussarela e salpique orégano.
- 9
Coloque a outra camada de purê e salpique queijo parmesão ralado.
- 10
Leve ao forno para gratinar.