Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg filé de peixe
  • 1/2 kg cebola picadinha
  • 1/2 kg tomate picadinho
  • 1 pote (180 ml) requeijão
  • 1 pote (180 ml) iogurte natural
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um pote misture o iogurte e o requeijão até formar um creme uniforme.
  2. Reserve.
  3. Tempere o filé com o sal e os temperos de sua preferencia e acondicione-o em um refratário.
  4. Por cima do peixe coloque o tomate.
  5. Por cima do tomate coloque a cebola.
  6. Por cima da cebola coloque o creme (requeijão e iogurte).
  7. Enfeite o prato a seu gosto (pode polvilhar queijo ralado ou orégano, colocar rodelas de tomate em forma de flor, etc.
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200° graus) por 30 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!