Bata com um garfo as gemas com o suco dos limões , o sal a pimenta o alho e a cebola.
Coloque o peixe em um refratário e a mistura líquida por cima leve ao formo por 20 minutos. quando estiver pronto salpique cheiro verde picado e sirva.
Tirem essa receita do site, é horrível! Já fiz várias receitas e todas foram excelentes, essa é a pior coisa que já comi na vida...um desperdício, foi tudo pro lixo!
Karina
em 15/08/17
Fiz a receita exatamente igual e ficou horrível, joguei tudo fora, só dava pra sentir o gosto do limão, intragável!
Denise Silva Santos
em 04/08/17
Nossa,eu fiz essa receita do jeito que pede,nossa e horrivel,vou tentar mudar um pouco
luiz
em 13/02/17
Fiz com as criticas dos comentários, da receita original acrescentei 1 colher de sopa de azeite, coloquei 1 so limão, 1 tomate picado pequeno. sempre olho os comentarios qd vou preparar um prato.
Ficou muito bom, delicioso.
Verônica Rodrigues
em 12/01/17
Fiz a receita srm ler os comentários...realmente fica muito azeda!!!! Tentei melhorar colocando uma caixinha de creme de leite e um pouco de queijo provolone batidos no mixer...estou aguardando ficar pronto...volto pra contar...
ROQUE MORAES
em 12/09/16
embora faço consultas sobre receita, dificilmente as sigo conforme postado, busco apenas opiniões , quando faço uso de limão , não uso conforme aqui aplicado, geralmente deixo o peixe uns quinze minutos no molho temperado, tanto frito , assado ou ao molho retiro o peixe e deixo-os escorrendo o excesso porque sempre acrescento o azeite quando assado ou no molho. me valho pela experiência da arte me expressando na cozinha, logo a criatividade aliada ao gosto pessoal realizo os temperos conforme o prato .
Cristina
em 19/01/16
Muito fácil e muito bom. Fiz uma única mudança em função dos comentários: reduzi de 3 p/ 1 limão. Fica perfeito. Na hora de servir cada um ajusta o limão conforme sua preferência. Até as crianças gostaram!
Prih Leão Deodato...
em 14/01/16
Coloquei só 01 limao, acrescentei um pouquinho de creme de leite e pimentao, tomate. Ficou muito bom
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
PERFEITO AMEI
Muito azedo!!!
Tirem essa receita do site, é horrível! Já fiz várias receitas e todas foram excelentes, essa é a pior coisa que já comi na vida...um desperdício, foi tudo pro lixo!
Fiz a receita exatamente igual e ficou horrível, joguei tudo fora, só dava pra sentir o gosto do limão, intragável!
Nossa,eu fiz essa receita do jeito que pede,nossa e horrivel,vou tentar mudar um pouco
Fiz com as criticas dos comentários, da receita original acrescentei 1 colher de sopa de azeite, coloquei 1 so limão, 1 tomate picado pequeno. sempre olho os comentarios qd vou preparar um prato. Ficou muito bom, delicioso.
Fiz a receita srm ler os comentários...realmente fica muito azeda!!!! Tentei melhorar colocando uma caixinha de creme de leite e um pouco de queijo provolone batidos no mixer...estou aguardando ficar pronto...volto pra contar...
embora faço consultas sobre receita, dificilmente as sigo conforme postado, busco apenas opiniões , quando faço uso de limão , não uso conforme aqui aplicado, geralmente deixo o peixe uns quinze minutos no molho temperado, tanto frito , assado ou ao molho retiro o peixe e deixo-os escorrendo o excesso porque sempre acrescento o azeite quando assado ou no molho. me valho pela experiência da arte me expressando na cozinha, logo a criatividade aliada ao gosto pessoal realizo os temperos conforme o prato .
Muito fácil e muito bom. Fiz uma única mudança em função dos comentários: reduzi de 3 p/ 1 limão. Fica perfeito. Na hora de servir cada um ajusta o limão conforme sua preferência. Até as crianças gostaram!
Coloquei só 01 limao, acrescentei um pouquinho de creme de leite e pimentao, tomate. Ficou muito bom