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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 paio bem picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 filé de peixe em cubos
  • 200 g de camarão 7 barbas sem casca
  • 200 g de lula cortada em anéis
  • 500 g de arroz preto précozido
  • Açafrão dissolvido em 1 copo (tipo americano) de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 pimentão verde fatiado
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado

Modo de Preparo

  1. Em uma paelleira ou caçarola, em fogo médio, aqueça azeite e refogue bem o paio bem picado.
  2. Acrescente alho picado até dourar e junte cebola picada.
  3. Mexa bem.
  4. Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão 7 barbas sem casca e lula cortada em anéis por mais ou menos 1 minuto.
  5. Retire-os (peixe, lula e camarões) e reserve num pratinho.
  6. Na paelleira, adicione arroz preto pré-cozido e mexa bem por 2 ou 3 minutos.
  7. Coloque açafrão dissolvido em água e sal e deixe cozinhar.
  8. Quando estiver secando o arroz, prove-o e coloque de volta os pedaços de peixe, lula e camarões (que foram reservados acima).
  9. Antes de servir, decore com as tiras de pimentão verde e pimentão vermelho.
  10. Regue com azeite.

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